Анализ социальных сетей

Подписаться на ленту «Анализ социальных сетей»

Интернет-археология, или что убивает социальные сети?

Категория статьи:

Что убивает социальную сеть? Группа интернет-археологов собрала цифровые останки социальной сети Friendster — некогда очень популярного сайта, потерявшегося в тени набиравшего обороты Facebook. Они составили более ясную картину этого падения.

Какую социальную сеть использовать? И когда?

Категория статьи:

Хотите максимально использовать социальную сеть? Это не значит, просто менять статусы, комментировать фото друзей и следить за трендами.

Можете ли вы сказать, в каких случаях хорош Facebook? Когда эффективнее всего используете Твиттер или LinkedIn? И действительно ли Google+ так хорош, как говорят?

Найти работу своей мечты помогут социальные сети

Категория статьи:

Следующие советы будут полезны тем, кто собирается поменять работу, фирму, чтобы продолжать карьерный рост, или вообще сменить сферу деятельности, чтобы наконец заняться тем, что мечтал делать всю жизнь.

Обратная культурная эволюция

Категория статьи:

Социальные сети как сервис межчеловеческого общения имеют в своей природе глубоко скрытые пороки, уничтожаюшие самую суть общения. Зависимость от них способна привести к крайне тяжелым последствиям, к замыканию в себе, к намеренной асоциальности индивидуума. Почему мы этого не замечаем?

От любви до ненависти один шаг - социальные сети. Часть 1

Категория статьи:

Почему социальные сети стали самыми опасными тайм-киллерами? Что заставляет миллионы людей отдавать им все свое свободное время, невзирая на то, что они могут потерять работу, семью, полностью прерывая связь с окружающим миром? Теперь многие из нас могут назвать себя social media-маньяком...

От любви до ненависти один шаг - социальные сети. Часть 2

Категория статьи:

За что можно и нужно не любить социальные сети?!
В этой части я постаралась описать "темные стороны" социальных сетей.

От любви до ненависти один шаг - социальные сети. Часть 3

Категория статьи:

Тысячи социальных сетей проникли во все сферы нашей жизни: знакомства, развлечения, хобби, работа, бизнес, отдых… Как пройти по лезвию ножа и не свалиться в информационную бездну? В этой статье я попробую найти золотую середину и постараюсь отыскать способ, как получить максимальную выгоду от участия в социальных сетях, и вместе с тем не попасться в их коварные ловушки.

Потерять работу из-за социальной сети? Легко!

Категория статьи:

Представляем вам 11 человек, которые потеряли работу из-за пользования социальными сетями, в частности Facebook. Не важно, кто вы - работодатель или сотрудник, сначала несколько раз подумайте, прежде чем что-то разместищать в сети.

1. Присяжный заседатель посоветовалась при принятии решения через …  Facebook

Почему люди посылают виртуальные подарки?

Категория статьи:

В данной статье подробно разбираются причины и мотивы людей, использующих виртуальные подарки. Это позволяет достичь понимания одного из ключевых механизмов, лежащих в основе современной монетизации услуг социальных сетей.

Эмоциональное влияние передается через Twitter

Категория статьи:

Исследователи из Индианского университета в Блумингтоне и Университета Южной Калифорнии обнаружили, что количество негативных или позитивных твитов в ленте пользователя Twitter способно повлиять на эмоциональную окраску его последующих твитов, сообщил сайт N+1 со ссылкой на журнал PLoS ONE.

Теги:

Страницы

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).