Твиттер закрывает мобильные приложения TweetDeck

Twitter Inc. закрывает некоторые версии своего программного обеспечения TweetDeck, которое помогает пользователям следить за публикациями на сервисе микроблогов, поскольку он решил сосредоточиться на других сервисах, включая свое собственное мобильное приложение.

Приложения TweetDeck для Apple iPhone, устройств на базе Android Google Inc, компьютеров Mac и машин, которые работают на Windows Microsoft Corp., будут удалены из апп сторов в мае, как объявил Твиттер в своем блоге. В то же время веб-версия TweetDeck продолжит работать.

Компания социальной сети уделяет больше внимания TweetDeck для Веб-браузеров, говоря, что люди больше используют сервис на компьютерах. Также компания увеличивает инвестиции в главные мобильные приложения дли iPhone и Android, чтобы максимально удовлетворить пользователей, которые пользуются соцсетью в движении. Эти приложения были обновлялись последние месяцы, вводя более эффективный поиск и цветовые фильтры для фотографий.

“Главным образом, удвоение ставки на Веб-версии TweetDeck и прерывание поддержки его мобильного приложения поддерживают, - этот отражение того, куда идут наши продвинутые пользователи TweetDeck,” - написал представитель Твиттера в блоге.

Также было объявлено, что Твиттер прекращает поддерживать интеграцию с Facebook.

TweetDeck, первоначально созданный лондонским стартапом, был приобретен Твиттером в мае 2011 года. Он помогает продвинутым пользователям сервиса микроблогинга отследить твиты в режиме реального времени. За предыдущие полгода Твиттер вдвое увеличил команду TweetDeck, которые продолжают работать над онлайновой версией программы.

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).