Половина пользователей Твиттера живут в 5 странах

Твиттером пользуются во всем мире, но половина активных пользователей социальной сети — это те, кто пишет в твиттере, по крайней мере, один раз в месяц — живут во всего пяти странах: США, Япония, Индонезия, Великобритания и Бразилия.

 
Используя данные от сервиса PeerReach, был составлен график, на котором показаны 13 стран с самым высоким количеством активных пользователей Твиттера.  
 
 
Здесь активным пользователем называется тот, кто пишет в твиттере как минимум раз в месяц, а не тот, кто заходит в него, как определяет сама компания Твиттер в своих отчетах. Примерно 40% ежемесячных активных пользователей Твиттера фактически не пишут в твиттере, и только входят в систему.
 
Самая большая доля ежемесячных активных пользователей, согласно определению PeerReach, находится в США с 24%. Таким образом, половина из них принадлежат всего 5 странам. Россия находится всего лишь на 10-м месте, больше славян в эту 13-ку не попало. 26% оставшихся ежемесячных активных пользователей Твиттера принадлежат "другим" странам.
 

www.statista.com

Источник: 
http://mashable.com/
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).