Твит нажимает на курок винтовки для пейнтбола

Злитесь, когда ваши перлы в Твиттере не находят отклика? Так почему бы не отправить ваш следующий твит, виртуально нажимая курок вполне реальной винтовки для пейнтбола?

Для этого нужно всего лишь включить хэш-тег #ISLPaint в свой твит, и роботизированная винтовка PaintBot сделает выстрел в вашу честь. Установленное в офисах агентства по социальным сетям IStrategyLabs автоматизированное оружие для пейнтбола управляется контроллером Arduino, который запрограммирован отвечать на хэш-тег.

Хотя это немного и походит на сюжет для эпизода сериала «Черное зеркало», не бойтесь, оружие ни на кого не направлено, и стреляет на офисную доску для маркера.

В общем, чего рассказывать, посмотрите видео, оно говорит само за себя.

Так что, если вас сегодня разозлили, снимите напряжение так, чтобы потом об этом не жалеть, нажимая на курок PainBot, просто отправляя сообщение в Твиттер.

Источник: 
http://istrategylabs.com
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).