Мультяшные аватары - новый тренд в соцсетях

Надвигается новый мейнстрим в аватарах! С распространением бесплатного iPhone приложения iMadeFace десятки тысяч людей сменили аватарки на свои мультяшные копии. Новое приложение помогает пользователям создавать мультяшные версии себя и своих друзей.

В приложении есть множество вариантов почти каждой части лица, головных уборов и аксессуаров, позволяющих каждому создать свой уникальный шедевр.

Для начала выберите, мужской или женский портрет вы хотите создать. Когда появится основной шаблон, можно выбрать цвет волос и прическу с помощью полос прокрутки вверху и внизу, а также основные черты лица.

После того, как портрет будет закончен, его можно разместить в Facebook,  Sina Weibo или Твиттер, сохранить картинку в фотоальбоме телефона, или же оставить в галерее приложения, в таком случае аватарку можно редактировать.

Недавно iMadeFace стало топовым бесплатным приложением в США, Великобритании и Канаде, а также в ряде других стран. К сожалению, оно доступно пока только для счастливых обладателей Apple мобильных устройств — iPad, iPhone, iPod.

Вот примеры реальных фотографий и их мультяшных копий:

Источник: 
http://mashable.com/

Комментарии

Можно, конечно, и так... Но лучше реальную свою фотографию ставить - а чего честным людям стесняться? Я вот же не стесняюсь - воспринимайте меня таким, какой я есть!

Где-то я вас уже видела...

Я не люблю фотографироваться и показывать свое фото, поэтому мне такая идея очень нравится. Будет интересно и необычно создать мультяшную копию своего портрета.

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).