Виртуальные друзья.

Раньше я как то с недоверием относилась к факту дружбы в сетях. Как известно при желании можно добавить в друзья неограниченное количество пользователей (ну если очень хочется, то почему бы и нет? !!!). Вот в реале - это да, ты человека видишь, знаешь о его достоинствах и недостатках, видишь его окружение и его увлечения. Ну, а в сети тебе навешают на уши лапши любого размера и фигурности и успевай только снимать. Но сейчас я точно знаю, что дружба с сети может быть настолько же крепкой и нужной, как и в реале.
Со своими новыми виртуальными друзьями я уже ни один раз встретилась в реале. И это Вам не на соседнюю улицу перейти, а приехать из Москвы в Донецкую область. Сегодня мы дружим семьями, я крестила сына моей виртуальной подруги . А начиналось все с того, что нам было просто интересно поболтать вечером в сети обо всем понемногу. Очень скоро такое общение стало потребностью, а летом мы уже вместе загорали на пляже Азовского моря.
Да, я понимаю, что можно и ошибиться, могут и просто использовать, выведывая твои тайны для собственного развлечения и для обсуждения потом их с другими «виртуальными подругами». Но разве в жизни мы застрахованы от подлости, сплетников и бесчестных людей?
Так что не бойтесь и в ваш мир войдут новые интересные знакомые, которые возможно станут самыми преданными друзьями.

Комментарии

Интересно, существует-ли статистика такого плана, когда бывшие виртуальные друзья по соцсети превращаются во вполне себе реальных супругов? Мне кажется процент таких знакомств на базе социальных сетей должен неуклонно расти, так как сети играют все более и более заметную роль в общении - они не только значительно расширяют круг траиционных знакомств (институт, работа, хобби, "знакомые моих знакомых", матримониальные планы друзей и родителей), но и замещают собой некоторые другме ранее привычные способы общения. Я не говорю о специализированных сайтах знакомств с целью брака, но напротив, о естественных, случайных, неанкетированных знакомствах, тех самых, которые и являются истинным даром свыше...

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).