Как наказать сотрудника, который ушел на больничный, а сам выложил в Одноклассниках фотографии с отдыха?

+1 0 -1
Не решено
Ответов: 2

Мой подчиненный очень просился в отпуск, но отпустить его я никак не могла, на слудующий день он не пришел на работу, позвонив и сказав, что заболел, температура и т.д. КОгда-то давно он добавился ко мне в друзья на Одноклассниках, и вот спустя несколько дней, в ленте я вижу его новые фотографии из клуба с комментариями "полезно иногда "поболеть" и тому подобное! Как поступить? Сразу уволить, достаточно ли оснований? Как его пристыдить, чтобы подобное больше не повторялось?

Статус: 
Не решено

Комментарии

+1 0 -1

Я бы для начала попросил письменно объяснить на имя директора компании факт расхождения между причиной отгула и вещдоками в виде распечаток экранов с одноклассников, где было бы видно даты его сообщений. Решением директора независимо от объяснений будет установить сотруднику испытательный срок аналогичный тому, что был при приеме на работу, разве что без понижения в зарплате... хотя может быть и с понижением. Один раз пройдя этот нелегкий путь оправданий и понижения статуса, сотрудник скорее всего придет в себя. Или уйдет сам, обиженный на весь белый свет - но вам так будет только лучше.
p.s. Все зло от "Одноклассников" :)

+1 0 -1

вот поэтому не стоит добавлять своих начальников в друзья в социальных сетях :)

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).