Нужен ли контроль социальным сетям?

+1 +2 -1
Не решено
Ответов: 1

Некоторые страны (Китай, Южный Восток, Великобритания после недавних беспорядков) - запрещают, пытаются контролировать социальные сети, считая их источником смуты и мятежей в стране. Действительно ли они беспокоятся о безопасности общества или стремятся легально лишить его нового мощного средства коммуникации, предотвращая возможность объединения общества против власти?

Статус: 
Не решено

Комментарии

+1 +1 -1

В Великобритании никогда социальные сети и не запрещали. Просто после беспорядков, в основном вызванных призывами в Twitter и Facebook, там пришли к выводу, что нужно выделять такие экстремистские аккаунты, отслеживать их владельцев, и привлекать к ответственности. Я считаю, это правильно! Если бы еще сами представители соцсетей активнее в этом участвовали, пресекая других "генераторов" неподобающего контента, было бы совсем замечательно! У нас тоже нужно ввести такой контроль, а заодно и со спамерами разобраться!

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).