Как завоевать мужчину: правила общения в соцсетях

В далеком 1995 году вышла книга «Правила» авторов Элен Фейн и Шерри Шнайдер, ставшая настольной книгой многих девушек и женщин, стремящихся найти свою вторую половину. Основная идея Правил была — сохранить таинственность, тем самым подогревая интерес противоположного пола к своей персоне.

Но в современном мире очень сложно держать в тайне свою жизнь, большинство из нас стали открытой книгой. Пользуясь на каждом шагу социальными сетями, отправляя твиты, меняя статусы, отмечаясь в местах, где мы находимся, - мы выкладываем буквально все о себе, вряд ли это может подогреть интерес мужчин, на свидание с которыми мы надеемся пойти. 

Однако, когда вышли «Правила» - для общения были только телефоны, не было даже мобильных. Сейчас можно использовать текстовые сообщения, sms, имейл, чат и десятки других новых технологий. Недавно вышла новая версия книги «Not Your Mother's Rules: The New Secrets for Dating», идея которой не отличается от предыдущей, но которая содержит новые советы, как женщине сохранить загадку. Если вы решаете не звонить, не писать сообщения, электронные письма, но при этом пишете личные сообщения в Facebook – правила не сработают.

Один из основных советов: выдержать паузу в 4 часа, прежде чем ответить на сообщение. Если вы недавно познакомились, парень не подумает, что вы его игнорируете, ведь он не знает, чем вы заняты, и что вы делаете сейчас.  

Вот другие полезные советы:

  • Закончите беседу первой, не давая начала цепочке сообщений: «Ты сначала выйди» - «Нет ты».
  • Ограничьте посты в своем профилях в социальных сетях. Как можно меньше делитесь тем, что вы делаете между свиданиями, иначе таинственность уходит безвозвратно. 
  • Не изучайте каждый день его профиль в соцсети. Но даже если вы не удержались, и изучили его вдоль и поперек, ни в коем случае, не признавайтесь в этом, и не упоминайте ничего из того, что вы прочитали.
Источник: 
http://todaynews.today.com/

Комментарии

Похоже на попытку вернуть старые добрые времена. Боюсь, не получится. Правила безнадежно устарели. Нужно придумывать что-то новое, согласно возросшему потоку информации.

Выдерживать паузу в 4 часа, прежде чем ответить на его сообщение? А парень не подумает, что я слоупок?:)

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).