Твиттер и Вконтакте - лидеры у звезд

Звезды кино и эстрады предпочитают пользование Твиттером и Вконтакте. Все больше знаменитостей заводят странички в соц. сетях, что позволяет сократить дистанцию между ними и поклонниками. Самой популярн6ой звездой в соц. сетях по исследованиям оказалась Тина Канделаки, у которой есть аккаунты в Одноклассниках, Вконтакте, Фейсбуке, МойМир и Твиттере. В общей сложности у нее 1, 63 миллиона друзей. У вас есть в друзьях кто-то из знаменитостей?

У меня никого нет из "звезд" в друзьях. Я даже не понимаю зачем это? Чтоб попонтоваться: "а у меня есть Киркоров в друзьях". Зачем? Общаться с вами они все равно не будут.

У меня есть только солист одной группы и то, только ради того, чтобы следить за новинками их творчества на его стене. Так-то я с ним не общаюсь. Да и не ответит он наверно.

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).