Надежность платежных сервисов в социальных сетях

Поделитесь опытом, если смысл производить с электронными деньгами какие то манипуляции в социальных сетях?
Насколько это безопасно?

В социальных сетях это называется не электронные деньги, а виртуальная валюта: в Facebook - это "кредиты", в ЖЖ - "ЖЖетоны" - у нас они могут использоваться только для приобретения виртуальных товаров, а в США - даже реальные) Но деньгами они не считаются, мы как бы покупаем за свои реальные деньги какую-то услугу сети - виртуальный подарок, или подъем по рейтингу и т.д. Поэтому говорить о потребительских или каких либо еще правах не приходится, мы не защищены от мошенников, и пользуемся виртуальной валютой на свой страх и риск, так что нужно вести себя с ней крайне осторожно.

Согласна, что нужно быть предельно внимательными, но иногда просто нет другого выхода. Тем более, например, Вконтакте можно неплохо заработать за счет направления трафика на какую-нибудь партнерскую программу.

Можете подробнее сказать как там можно заработать? Какие суммы в день, в неделю, если работать плотно по четыре часа?

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).