Месяц без социальных сетей

Стив корона, основатель TwitPic отказался от социальных сетей на 30 дней и поделился своими впечатлениями. Результаты вышли сногсшибательными. Изначально Стиву, конечно же, было очень тяжело избавиться от привычки посещать свои странички в соц. сетях. Стив старался переключится на более важные дела, тем самым отвлекая себя от тяги просматривать новостную ленту. Какие плюсы появились от отказа соц сетями на месяц? Он начал заниматься медитацией, чаще стал встречаться с друзьями вживую. Стив каждый день бегал по 5 км, приступил к написанию книги. Он вернулся в соц. сети, но при этом ограничил свое время до минимума. По статистике в среднем человек проводит в соц сетях от 40 минут до 4 часов. Получается, что многие тратя почти половину своего рабочего дня впустую. Признавайтесь, сколько времени тратите на социальные сети Вы каждый день?

Я бы наверно не смог отказаться на целый месяц от соц. сетей. Помимо контактов, я еще черпаю оттуда информацию. Где, как не в сети, можно отыскать столько полезных ресурсов!

А я бы хотела попробовать, но думаю у меня не получится и я сорвусь. Сомневаюсь, что отказ от социальных сетей каким-то образом сподвигнет меня на бег по 5 км в день!

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).