Какое количество друзей в вашем профиле

+1 0 -1
Не решено
Ответов: 4

Сколько друзей в Вашем профиле в какой-либо социальной сети и общаетесь ли Вы со всеми или хотя бы с некоторыми?

Статус: 
Не решено

Комментарии

+1 +1 -1

Подспудное стремление любого человека - окружение себе подобных. Досконально проанализировать и сформулировать это подобие часто сложно или не возможно вовсе. Любовь к рыбалке или филателия, или еще что-нибудь - этого мало. С кем-то интересно общаться всегда - крайне редкий случай, а с большинством не о чем. facebook чаще всего используется для продвижения своих сайтов или занятий..и уже со второй минуты общения идет обмен логинами в skype и либо продолжается там, либо нигде. Facebook - это увертюра к skype. Переходя туда, потребность в Facebook изживает себя. Можно сказать, что у skype есть поисковик под названием facebook. То, что facebook - для общения знакомых, звучит бредово..
Для знакомых есть почта, мобильник или skype. facebook - это самый удобный поисковик, превращающий не знакомых в знакомых. Предупреждение "добавляйте в друзья только, если вы знаете этого человека" звучит непростительно дебильно для любого маркетолога соцсетей. Это одно наносит ущерб их бизнесу, как ничто иное. Они гордятся, что у них 700 миллионов пользователей, забывая, что у них лишь 700 миллионов фотографий, а пользователи ухожят в skype или почту. Большинство пользователей других сетей попали туда через facebook...Поиск новых, себе подобных "друзей"возможен лишь среди не знакомых, что клерки из facebook воспрещают, ограничивают и даже наказывают за это. Если организаторы иных сетей пойдут по их дебильному пути, им не хватит жизни себя раскрутить...

+1 +1 -1

Я зарегистрирована в нескольких социальных сетях. В одноклассниках, например, уже три года. Поэтому, одноклассники.ру - это моя любимая социальная сеть. Там у меня около 200 друзей. Общаюсь я с единицами. Меня спрашивают: "Зачем тебе столько друзей? Ведь всё-равно с многими не общаешься?" А я ведь ещё чищу каждый месяц, удаляю разных турков =) Они же любят напроситься в друзья к русским девушкам. И главное - сама не понимаю, почему принимаю от них дружбу, а потом удаляю?
Я, лично, за то что бы в друзьях были только самые близкие друзья и родственники, коллеги и одноклассники. Но, почему-то не получается так.
В Моём мире я вообще редко бываю, поэтому даже не знаю, кто у меня в друзьях.
А вот Вконтакте только самые близкие и родные!

+1 0 -1

Я зарегистрирован только в одной социальной сети и друзей у меня немного, только 60. Добавляю в друзья только одноклассников, одногруппников, коллег по работе и родных. Считаю лишним добавлять незнакомых людей в друзья.

+1 0 -1

Точно сказать не могу, так как у меня уже больше 500 человек в друзьях. Конечно же, глупо, потому что я общаюсь с единицами. Но даже такой случай - на корпоративе познакомилась с новыми девушками или парнями. Завтра же они мне предлагают дружбу в Одноклассниках. Конечно же, я им не откажу. И вот так постепенно количество друзей всё растёт и растёт...