Вьетнам создаст патриотическую социальную сеть для молодежи

Правительство Вьетнама планирует запустить социальную сеть для своей молодежи, чтобы лучше привлечь этот сегмент населения.

Премьер-министр страны Нгуен Тань Дун отметил, что более 30 процентов 89-миллионого населения Вьетнама используют Интернет, и большинство этих пользователей - молодые люди, которые находятся в социальных сетях, согласно специально проведенному исследованию.

Он обсуждал этот факт на встрече с Центральным комитетом Молодежного коммунистического Союза им. Хошимина.

Стараясь идти в ногу с современными технологиями, они понимают, что создание молодежных организаций и союзов недостаточно для привлечения молодежи. Более того, недостаточно, если только Вьетнам использует для этого социальную сеть — нужно, чтобы это было общепринятой практикой охвата молодого населения для других развитых стран.

Большой упор в этой сети планируется сделать на воспитании патриотизма и любви к своей стране и правительству.

Примечательно, что еще года не прошло, как суд отправил за решетку троих блоггеров за то, что они опубликовали политические статьи на запрещенном вьетнамском сайте и в своих собственных блогах, которые были посчитаны, как подрывающие авторитет правительства страны и коммунистической власти...

Источник: 
http://www.zdnet.com
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).