Twitter собирается ввести страницы брендов

Twitter разрабатывает новый вид страницы профиля для компании, похожую на страницу бренда в Facebook. Эти страницы будут предоставлять больше пространства для общения со своими посетителями, за пределами стандартных 140 символов.

В то время как фирменные рекламодатели без ума от радости из-за перспективы вырваться из ограничений текущей платформы Twitter, страницы брендов, как в Facebook, возможно, не смогут быть реализованы в Twitter, который является другим видом сети.

Обе сети исторически различны в том, как они предлагают брендам возможность убедить потенциальных клиентов подписываться на обновления от бренда, объединенного в поток обновлений в реальном времени от друзей и родственников. До настоящего времени эта возможность  на Twitter подвергалась существенным ограничениям из-за структуры сайта.

Однако инвестор Twitter и других соцсетей Джон Бортвик назвал эти планы относительно бизнес аккаунтов "умными и необходимыми" для Twitter сегодня.

Twitter довольно последователен в принятии рискованных решений для создания новых рекламных продуктов, и создание страниц брендов, может стать одним из следующих. Трудно представить, как обычные пользователи отреагируют на увеличение сообщений от брендов на Twitter, возможно это и отпугнет их, но ясно одно – деловые пользователи с удовольствием примут в этом участие.

Источник: 
Marshall Kirkpatrick

Комментарии

Не хотелось бы, чтобы Твиттер изменился в худшую сторону. Короткие сообщения, микроблог - это и есть его прикол... Я так считаю

Так хочется в Twittere посидеть посмотреть че как.,но английского языка не знаю.Русский перевод когда нибудь будет?

Русский перевод должен появиться. В данный момент идет кампания по переводу, который осуществляют добровольцы. Можно зарегистрироваться в Центре переводов Twitter и поучаствовать. Переведено уже 95%, так что, будем надеяться, что вскоре в Twitter появится русский перевод. На сайте была новость по этому поводу http://www.social-networking.ru/news/twitter-requests-users-to-translate-more-languages