Социальные сети в бизнес-приложениях - абсурд? реальность?

С помощью технологии Play-by-Play вы можете подключить просматривать страницы совместно с другими пользователями системы.  Интересна функция так называемой "ре-синхронизации", которая позволяет пользователю на другом конце линии воспроизводить записанный сеанс с сохранением последовательности посещенных страниц.

На основе серверных компонентов технологии Play-by-Play построена система CoScripter, сохраняющая в зашифрованном виде всю историю работы с веб-страницами. С помощью CoScripter можно показать новому сотруднику, методы поиска и обработки информацию. Записанный сценарий работы можно публиковать в блогах, а также использовать для формирования единой базы знаний для крупного предприятия.

Технология Privacy-aware MarketPlace предназначена для повышения уровня защищенности личной информации пользователей.  Перед тем как вы решите соединиться с каким-либо пользователем в корпоративной или публичной социальной сети, инструментарий Privacy-aware MarketPlace позволит вам оценить его рейтинг доверия.