Исследуя Twitter

На Twitter'е имеются варианты использования ранее полученного сообщения, например, @ reply (когда кто-то откликается на ваше публичное сообщение на Twitter и передает ваше сообщение своим Twitter-последователям - это похоже на пересылку чужого сообщения эл.почты). Сколько в среднем таких откликов получает обычная запись? Этому и было посвящено недавнее исследование фирмы Sysomos.

Из 1.2 миллиарда записей, исследованного Sysomos, целых 29% повлекли за собой реакцию в форме передачи сообщения дальше или отклика на него. Углубляясь дальше в результаты исследования, можно утверждать, что 6% всех новых сообщений на деле является пересылкой чужих сообщений. И еще: более 90% всего "перечирикивания" происходит в первый час после появления оригинального сообщения.

Большинство ответов -  97% - также происходит в течение первого часа. Таким образом, высказывание, что Twitter - среда общения в реальном времени, очень верно. Согласно данным, если ваше сообщение появилось в неудачное время, уровень откликов будет  крайне мал.

Источник: 
Джейсон Наррис