Pinterest равен по популярности Твиттеру

В то время как Facebook безраздельно властвует на Олимпе социальных сетей, последнее исследование показывает, что пользователи делятся пинами, так же часто, как и твитами.

16% всех пользователей социальных сетей больше всего привлекает Твиттер, 15% предпочитают Pinterest. Однако большинство по прежнему любят проводить время в Facebook. Меньше всего американцев предпочитают Tumblr, он нравится всего 6% опрашиваемых людей.

Исследование также определило, кто именно любит различные социальные сайты. Так, например, оказалось, что в Instagram входят чаще всего женщины, латиноамериканцам и афроамериканцам.

Подтверждая известный факт, исследование нашло, что 83% совершеннолетней молодежи более вероятно будут проводить время на социальных сетях, чем более старшее поколение.

Каждай социальный сервис привлекает свою аудиторию: насыщенный изображениям Pinterest - привлекает женщин до 50-ти. Среди пользователей Твиттера больше городских жителей.

В отличие от других сетей, Pinterest одинаково нравится различным возрастным группам: им пользуются как молодые посетители, так и люди в возрасте 30 - 49 лет. Однако этот на сайте наблюдается сильный разброс полов: женщины прикрепляют пины в 5 раз чаще, чем мужчины.

Источник: 
http://mashable.com/
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).