Пентагон разрабатывает политику использования социальных сетей

"Я думаю, что есть две проблемы, которые должны быть сбалансированы," - сказал в среду главный помощник министра обороны по связям с общественностью, Прайс Флойд, в пресс-релизе Вооруженных сил США. "Нужно признать выгоды, которые дает участие в социальных сетях и социальных сетевых СМИ, так же как и риски, которые это участие влечет за собой. И я не хочу, в любом случае, недооценивать эти риски."

Флойд сказал, что он думает, что политика использования поощрит использование сетей, таких как Facebook, Twitter и MySpace, когда риски будут обозначены. Он сказал также, что у отдела в настоящее время нет политики на этот счет.

"Проблема с социальными сетями теперь состоит в том, что, когда информация, которая должна быть засекречена, выкладывается на Twitter или на странице Facebook, тысячи людей немедленно видят ее, и затем еще большее количество могут ее увидеть по ссылкам."- сказал он. "Последствия таких ошибок - размещение вещей, которые не должны быть на этих сайтах, могут быть еще больше, чем они обычно бывают."

Флойд рассуждал о новой политике во время недавнего появления на Национальном Радио "Talk of the Nation", - сообщает пресс-служба Вооруженных сил США.

Комментарии

Америкосы испугались соц сетей.!!!!

ПРАВДУ НЕ остановить!!!!!

Заливай

Социалку уже не остановить и если что-нибудь всплывет, то моментально разнесется по

глобалке.

Америкосы как раз не испугались, а собираются использовать социальные сети в будущих войнах. В том числе и против своего народа. Сначала думай, а потом уж заливай.

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).