Превед, сосед!

Одна из самых замечательных возможностей, предоставляемых социальными сетями - это возможность завязать общение с единомышленниками из любой точки планеты. Чаще всего, вы знакомитесь с теми, с кем просто не смогли бы познакомиться в обычных условиях.

В действительности, одна из особенностей нашей жизни - это то, что мы как правило не знаем наших ближайших соседей, живущих рядом с нами, в соседнем доме или в соседнем подъезде. Конечно, можно зайти к соседям и одолжить соль или луковицу, или, что лучше, пригласить их на чашку чая. Но что в этом интересного?

Fatdoor это новая социальная сеть, позволяющая найти людей, партнеров по бизнесу или компании в вашем районе. Иными словами, вы видите карту. И отзывы людей. Не уверены, что в ресторанчике на углу хорошо готовят, или ищете ближайший магазин с качественными продуктами? Fatdoor дает возможность воспользоваться опытом ваших соседей - если только достаточно много ваших соседей входит в эту сеть.

Вы можете сообщить некоторые сведения о себе, о ваших друзьях и соседях, о местных достопримечательностях и заведениях. Возможно, эта социальная сеть будет интересной альтернативой вашей записной книжке.