Твиттер помог найти любимого плюшевого мишку маленькой девочки

Девочка получила обратно своего потерянного плюшевого мишку, которого забыла в поезде, благодаря активности в социальных сетях женщины, нашедшей дорогую сердцу игрушку. 

 
Фиби Симпсон потеряла своего мишку - который на самом деле был львом по имени 'Roar' - во время поездки на поезде в Лондон. 
 
Викенд в английской столице стал для девочки не настолько радостными, как предполагался, признается ее отец Бен Симпсон.
 
К счастью, игрушку нашла Лорен Бишоп Врэнч, направляющаяся в этом же поезде в Ньюкасл, и немедленно написала об этом в Твиттере, попросив сообщество распространить фотография медведя. Во время путешествия Лорен фотографировала мишку в разных неожданных местах, отчитываясь о его злоключениях в Твиттере. 
Фотография игрушки с объявлением о находке была размещена и в Facebook на странице "Spotted: On the Train", куда люди добавляют вещи, найденные в поездах. Там отец девочки и нашел медведя, который на самом деле оказался львом:)!
 
У горе-льва довольно потрепанный вид, как и у всех игрушек, ставших особо дорогими для каждого ребенка.
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).