Instafood меняет вкусы!

Будьте осторожны! Отправляя в Instagram фотографию очередной вкусняшки, вы рискуете отбить желание у своих друзей когда-либо ее пробовать, потому что постоянное лицезрение определенного вида лакомства уменьшает наслаждение им! 
Такое открытие сделало одно недавнее исследование, проведенное учеными университета школы менеджмента имени Бригама Янга. В исследовании приняли участие 232 студентов, у которых спрашивали, насколько вкусной они считают еду, которую видят на фото. 
 
После эксперимента участникам дали арахис. Те, кто рассматривал соленые закуски, сообщили о меньшем наслаждении арахисом.
 
Это связано с признанными теориями о насыщении. "Вы устаете от этого вкуса, даже не съедая блюдо,” - сказал преподаватель Райан Элдер, который был соавтором исследования. - “Это называется сенсорная скука. Вы в каком-то смысле пошли дальше и больше не хотите испытывать этот вкус.”
 
Остальные участники проекта признались, что насмотревшись на сладкие пирожные и торты даже испытали чувство переедания сладкого :) 
 
Такой эффект даже можно использовать, садясь на диету! Но при этом вам придется "съедать глазами" несколько десятков шоколадных тортов в день. Т.е. достаточно подписаться на нескольких любителей сладкого "инстафуда" Хотя никто и не говорил, что худеть легко :)
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).