Что происходит, когда вы блокируете кого-то на Facebook?

Как заблокировать кого-то на Facebook, и что при этом происходит?

Facebook позволяет нам не только быть постоянно на связи со своими друзьями, но и дает возможность связаться с нами люди, с кем бы мы не хотели иметь дело. Для этого большинство социальных сетей, и Facebook первый из них, предлагают замечательный способ заблокировать «недругов», не переставая общаться с друзьями.

А теперь давайте посмотрим, как это сделать на Facebook, и насколько надежна эта защита:

1. Методы блокирования

Есть три способа заблокировать кого-то на Facebook:

  • На своей странице в верхнем меню справа зайдите в настройки приватности и выберите опцию "Как мне прекратить назойливое общение?". В появившемся текстовом поле осталось ввести имя или email человека, которого вы хотите заблокировать.
  • Там же вверхнем меню справа есть кнопка "шестеренка", обозначающая настройки. Нажимаем на нее и выбираем опцию "Настройки аккаунта". На открывшейся странице выберите в меню слева опцию "Заблокировать" и точно также ввести имя или электронную почту нежеланного собеседника. 
  • На странице самого пользователя, которого вы собираетесь заблокировать, нажмите на "шестеренку", которая находится рядом с кнопкой "Сообщения" на обложке профиля вверху. Далее нужно выбрать пункт "Пожаловаться/Блокировать...", а потом выбрать конкретную опцию, как вы хотите его заблокировать: скрыть его обновления из своей ленты, удалить из друзей, полностью заблокировать или пожаловаться на него в FACEBOOK!

2. Поиск Facebook

После того, как вы заблокировали пользователя, вы не будете появляться в его результатах поиска Facebook, также как и он в ваших.

3. Поиск Google

Тем не менее, если заблокированный пользователь решит найти ваш профиль через Google, введя "Ваше имя + Facebook", он увидит вас в результатах поиска. Но перейдя по ссылке он увидит сообщение Facebook, что эта страница недоступна.

4. Поиск Google после выхода из Facebook

Если заблокированный пользователь выйдет из Facebook и снова попытается найти ваш профиль в Google, то он все же увидит ваш публичный профиль Facebook. Этого можно избежать, изменив настройки конфиденциальности аккаунта.

 

Источник: 
http://mashable.com/
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).