Сколько стоит дружба на Facebook? 174.17$

Новое исследование определило, что каждый раз когда вы «лайкаете» или добавляете в друзья бренд или бизнес, ваши действия стоят приблизительно 174.17$ этому бренду, что больше на 28%, чем в 2010.

Исследование, проводимое компанией социальных опросов Syncapse, изучило более 2,000 пользователей Facebook, которым понравился бренд, принимая во внимание такие факторы как расход продукта, лояльность, склонность к рекомендации, сборы от продаж в медиа, а также готовность бренда оценить значение Facebook фанов.

Поклонники бренда на Facebook тратят на 116$ больше, чем не фаны. Кроме того, они тратят больше денег в секторе этого бренда — на 43 процента больше, даже не имея высокого дохода.

Причин использовать Facebook бренд-менеджерам несколько:

  1. Вы можете легко узнать, что любят ваши клиенты и предлагать им товары, которые гарантированно их заинтересуют.
  2. Пользователи Facebook, которые становятся вашими фанам, намного более активны в социальных сетях и красноречивы, рассказывая о том, что они любят, а что нет. Они любят делиться как выгодными предложениями, скидками и акциями, так и отрицательными отзывами о компаниях, в которых их плохо обслужили.
  3. Ваши поклонники Facebook могут стать вашими евангелистами. Исследование рекомендует в расходах на рекламу в медиа сделать приоритетным то, что делает счастливыми ваших клиентов, убедиться, что они довольны брендом и им достает внимания, и главное, что у них есть способ поделиться этим.

"Увеличение значения поклонников Facebook стимулирует тенденцию поклонников становиться СУПЕРПОКУПАТЕЛЯМИ"

 

Источник: 
mashable
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).