Социальная сеть Hater пустила в ход "анти-лайки"

Социальные сети как Facebook, Twitter и Instagram предназначены для того, чтобы мы могли поделиться радостными событиями своей жизни, но основатель социального сервиса «Hater» (“Ненавистник”) Джейк Бэнкс считает, что язык "лайков" заставляет нас быть слишком позитивными, и не дает быть самим собой. Именно это подвигло его создать альтернативное приложение для социальных сетей с таким категоричным названием, предназначенное для того, чтобы поделиться всеми вещами, которые вам НЕ НРАВЯТСЯ.

"Это действительно ответ на то, что нам навязывают социальные сети. Все, что мы можем делать — это «любить» какие-то вещи, " - сказал Бэнкс .  - "Я не хочу быть парнем, который притворятся кем-то, кем он не является. Я хочу быть собой, и говорить «я сижу в сети, и я ненавижу это».

Изучая рынок социальных сетей, он искал, чего еще не хватает в этой сфере, и решил, что ответом на этот вопрос может стать Hater.

Версия приложения для iPhone была запущена 8 марта, а в течение нескольких месяце будет доступна на мобильных устройствах и на Android. В какой-то степени оно походит на Instagram. Можно сделать снимок или загрузить фотографию с телефона и поделиться им с сообществом Хейтера, добавив в заголовке, что именно вы ненавидите. Можно просматривать ленту друзей и оставлять свои «хейты», которые по сути являются «антилайками», а также добавлять комментарии.

Профиль в Хейтере называется «альтер эго». Здесь можно выразить то, что вы не можете сделать на Facebook, где можно только «лайкнуть» либо проигнорировать.

Однако приложение не создано для того, чтобы сеять один негатив. Ведь часто мы ненавидим то, что хотим изменить. А когда узнаешь, что остальные люди согласны с вашим мнением — это гораздо легче осуществить. Возможно, Hater поможет остановить ненавистные тренды: фотографии самого себя в зеркале, duckface, угги, Джастин Бибер, Gangnam style...

А что вы ненавидите? Поделитесь в комментариях:)

Источник: 
http://mashable.com/
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).