Поддельная подружка на Facebook всего за 39 долларов

С тех пор, как социальные сети такие как Facebook, Vkontakte, Одноклассники позволили раскрывать нам свою личную жизнь, в том числе и семейный статус, тяжело стало людям, которым и раскрывать-то нечего.

Для пользователей Facebook, для которых важно, чтобы у них в статусе рядом с «Встречается с...» была ссылка хоть не на реальную девушку, но хотя бы правдоподобный профиль, в Бразилии появился сайт, предлагающий услуги таких «виртуальных подружек».

В связи с приближающимся днем святого Валентина, когда никто не хочет быть одиноким, или по крайнем мере, казаться им, такое предложение может стать более чем актуальным.

На сайте NamoroFake.com можно за 10 долларов можно заказать себе подругу, которая в Facebook будет писать комментарии на стене в течение 3 дней, за $19 бывшую девушку на неделю, за $39 на неделю текущую девушку, которая поставит себе в статусе, что она находится в отношениях с заказчиком, а «абонемент» на месяц будет стоить 99 долларов. Как оказалось, виртуальная девушка не намного дешевле реальной:)

Поддельные профили предлагаются вполне правдоподобные, единственный момент, совместных фото с цифровой подругой не будет. Но тут Photoshop вам в помощь.

Предлагаемая услуга уже пользуется популярностью среди молодых людей, которые заводят виртуальную девушку, чтобы позлить бывшую, или усмирить маму, которая постоянно пытается свести их с кем-нибудь. 

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).