Что знает Facebook?

Каждый день мы убеждаемся, что делясь чем-то в сети, мы отдаем все, благодаря алгоритмам социальных сетей, анализирующих нашу манеру общения, потребительские способности, дерево связей и друзей, и множество другой информации.

Теперь же "большие данные" способны проникнуть вглубь вашего сердца.
Последнее предложение от научной группы данных Facebook определяет, кто с кем связан романтическими отношениями, анализируя структуру связей. Оказывается, что, если один из ваших друзей Facebook имеет общих с вами друзей, но при этом эти друзья связаны с вами по совершенно разным областями деятельности, кроме того эти общие друзья не имеют между собой широких связей, - то это явный признак, что между вами и этим другом Facebook есть романтическая связь, либо вы с ним лучшие друзья. 
 
Компания считает, что это хорошее подспорье для того, чтобы определить, какие новости выводить в вашей ленте прежде всего. 
 
Естественно, это нововведение имеет большое значение для рекламодателей Facebook.
Оно еще раз доказывает, что на Facebook можно собрать какую угодно информацию о ее пользователях. 
 
Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).