Картина из "твитов" будет нарисована в реальном времени за 48 часов!

Лондонское агентство веб-дизайна Base Creative известная своим творческими экспериментами, получила в свой штат дизайнера, имеющего за спиной множество наград, Лиззи Мерри Каллен, которая решила провести этой осенью экстремальный социально медийный эксперимент!  

Начав в среду 23-го ноября в 13:00 (по Гринвичу),  на протяжении непрерывных 48 часов, Лиззи будет рисовать non-stop на стене студии Base Creative. Основная идея состоит в том, чтобы составить историю, изображенную на стене и составленную полностью из полученных "твитов".

Каждый твит может быть частью истории или полным предложением. Если в твите будет использован хэш-тег #Drawmystory, он будет рассмотрен для настенной иллюстрации. Агентство приглашает твиттерян со всего мира принять в этом участие.

Проект Draw My Story (Нарисуйте Мою Историю), основан на старой игре "fold over stories" ("связанные истории"), когда каждый человек пишет линию рассказа и передает ее, приводя к случайной, забавной, причудливой и извилистой истории. Пользователи Twitter не должны продолжать тему предыдущего Твита, если они не хотят. Чем более неожиданно, смешно и бессвязно, тем лучше. Существует только один предел – "твиттеровские" 140 символов.

Следить за тем, как разворачивается история, можно днем и ночью, круглые сутки на специальном сайте проекта. Здесь можно прочитать подробнее о проекте, а также проверить живую видео ленту, чтобы удостовериться, что Лиззи Мерри Каллен еще не заснула и честно изображает полученные ей твиты. Тут же можно внести и свой вклад.

Как это работает:

  • Прочитайте историю

  • Напишите в твите следующую линию сюжета (естественно на английском)

  • Используйте хэш-тег #Drawmystory

  • Если твит выбран, история будет нарисована

  • Если нет, напишите другой… 
Источник: 
http://www.digitalartsonline.co.uk

Комментарии

Это будет интересно! Всегда забавно составлять большой компанией истории, пытаясь связать не сочетаемое)) А в таком масштабе! Да еще когда это попутно отображается в виде картины!

Прочитала историю на сайте, получилось очень забавно:
1. Однажды маленький медвежонок панда прогуливался,...
2. держа в руках пару бурундучков, которых спас от совы...
3. он совсем не знал, что за ним следил свирепый оборотень!

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).