"Счастливый фермер".

Играете ли вы в эту игру?
Какого уровня достигли? Что нравится в игре, а что - нет?

В игру "Счастливый фермер" я играл ещё давно. Сейчас пошли производные игры от этой игры. Игра в принципе интересная. Я дошёл, кажется, до уровня 10. Дальше просто неинтересно. Мне просто сначала любая игра интересна, потом уже становится просто скучной...

Никогда не стоит хвастаться будущим. (Николай Гоголь)

Моя сестра в прямом смысле слова - заболела этой игрой. Правда, сейчас она называется не "Счастливый фермер", а "Территория фермеров". Или это похожая игра. Она встаёт специально утром, что бы собрать урожай, и ложиться поздно, что бы тоже собрать. Там же всё по времени. Недавно даже покупала золотые монетки, что бы что-то приобрести.

История начала приобретать иной облик, как только человек начал записывать ее.

Это еще что! Гораздо более странно было наблюдать, как зрелая женщина, отбив компьютер у своих же детей, сидит полночи, собирает урожай, облагораживает свой виртуальный участок (хотя у нее есть и реальный!) по одной причине, потому что ее начальница обогнала ее на 2 уровня! А придя к кому-нибудь в гости, в первую очередь интересуется, есть ли интернет? У нее же там кабачки сохнут и овцы не кормлены!

Хех! Да, было такое дело, когда работаешь в офисе, и работы особой нету, приходят на помощь такие вот тайм-киллеры)))

Мне кажется, что почти каждый попробовал играть в эту игру. Действительно, игра очень интересная. Но так втягивает, что потом сложно отказаться.
Мне не нравится в игре однообразие, наверное поэтому я дошёл по пятого или шестого уровня и просто удалил из раздела "Мои игры". Разработчикам игр стоило придумать что-то интересное и стоящее, тогда и фанатов игры было бы гораздо больше.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский

Для одиноких людей думаю эта игра очень удачна будет. Человек может наконец то почувствовать себя нужным :)
Хотя согласна, что все это в конечном итоге мираж

Всё будет хорошо!!!

Игра как наркотик, затягивает. Иногда кажется, что проводишь за ней сутки, или даже недели, не отлипая от компьютера. Меня кстати тоже по началу все устраивало, но потом, добравшись до двадцатого уровня, она начала меня бесить. Пошло сплошное однообразие. А то, что друзья далеко позади даже как-то не радует, хотя по началу такие успехи явно ободряли. В общем, репки, морковки каждый день – надоело. Больше в игру не захожу, не знаю, что там у меня сейчас. Наверно, все бурьяном поросло. Сейчас я думаю, что это было просто пустой тратой драгоценного времени. Лучше б я в действительности овощи насажала – от этого хоть польза бы была. И я знаю, что много людей на нее подсело, пока не переболеешь «фермером», не будешь из нее выходить, по своему горькому опыту знаю. Так что советовать в данном случае что-то – бессмысленно.

Я сам совсем немного играл в игру, почему-то не смог толком в ней разобраться. Много знакомых играли в фермера, сейчас, насколько знаю, уже нет. Как-то прошла на него популярность.