Социальная сеть Say.tv

Сеть придумана украинцем Антоном Кононовым. Она позволяет пользователям принимать участие в телепередачах и кастингах и делать свои программы. Существует сервис примерно полгода, зарегистрировано примерно 130 000 пользователей. Сеть для тех, кто «любит телевизор». С кастингами принцип такой: объявляют набор, далее в теме люди кидают свои данные и фотографии. Если есть, кто там зарегистрирован, отпишитесь о ваших впечатлениях пребывания в этой сети.

Мне, если честно, смешно было смотреть на всех этих людей, которые сильно хотят попасть в телек. С какой стороны только себя не фоткают, как себе не приподносят. Это явно не для меня.

А я бы попробовала там свои силы. А то, что они так стараются достичь своей цели им только плюс. А по поводу самой сети - хорошая свежая идея, как по мне.

Неужели там действительно 130 000 желающих попасть в телевизор? Неправдоподобно много!

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).