Люди в нетрезвом виде отмечаются на большинстве фотографий в социальных сетях

Не смотря на бесконечные предупреждения о том, что следует беречь свою репутацию в социальных сетях, британцы, казалось бы самая «интеллигентная» нация, выкладывают в сеть свои фотографии в состоянии алкогольного опьянения. Как показало недавнее исследование, британцы признаются, что были пьяны в трех четвертях фотографий, отправленных на Facebook.

В среднем взрослые пользователи социальных сетей сказали, что они находились под влиянием алкоголя на 76% фото, на которых они были "отмечены".

В разгаре сезона рождественских празднований больше половины опрошенных сказали, что у них были фотографии на Facebook, которые они бы не хотели показывать своим коллеги или работодатели, и 8 процентов признались, что были на фотографиях, которые могли бы вызвать "серьезные проблемы" на работе.

Несмотря на такой страх по поводу их собственного онлайн-образа, опрос также показал, что две трети британцев преднамеренно отмечали друзей на смущающих фотографиях, таким образом, предостерегая их.

Неудивительно, что 93 процента британских пользователей социальной сети сказали, что удалили отметки на потенциально компрометирующих фотографиях, потому что они были "слишком смущающими".

Но все же, многие пользователи дают другим доступ к таким снимкам. Четверть опрошенных сказали, что настройки приватности их аккаунта позволяют любому рассматривать фотографии Facebook, на  которых они были отмечены, и только 1 из 10-ти ограничивает доступ к ним только кругом своих друзей. Большинство, точнее 58%, сказали, что они разрешают своим друзьям рассматривать фотографии, на которых они были отмечены.

Ребекка Хагглер из сайта MyMemory.com, который провел опрос 1781 пользователя Facebook сказала:

"Мы все время от времени выходим из дома и хорошо проводим время, но сейчас фотографии могут нас «подставить» в онлайн-пространстве. Таким образом, мы хотели увидеть, насколько эти фото доминируют в нашем присутствии на сайтах социальных сетей. Тем не менее, важно помнить, что большинство фотографий делаются в особых случаях или при встречах с друзьями и семьей."

Категория статьи:

Ошибка | Социальные сети от А до Я

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

XMLSitemapGenerationException: Could not open file public://xmlsitemap/NXhscRe0440PFpI5dSznEVgmauL25KojD7u4e9aZwOM/1.xml for writing. в функции XMLSitemapWriter->openUri() (строка 42 в файле /var/www/ssocialnetwork/data/www/social-networking.ru/modules/xmlsitemap/xmlsitemap.xmlsitemap.inc).